Corben remporte le championnat du monde de BMX

CORBEN SHARRAH REMPORTE LE CHAMPIONNAT DU MONDE DE BMX UCI MASCULIN; BUCHANAN 2ÈME CHEZ LES FEMMES

Les USA Corben Sharrah a battu la compétition du plus haut niveau de son sport pour remporter l’UCI masculin BMX Championnat du monde, qui a eu lieu du 23 au 30 juillet à Rock Hill, en Caroline du Sud. Caroline Buchanan , chevauchant pour son Australie natale, a pris la deuxième place du concours féminin. Les deux coureurs sont parrainés par Maxxis et a fait confiance aux pneus de l’entreprise pour les emmener sur le podium.

Sharrah a pris la tête dès le premier virage de la course finale, le tenant jusqu’à la ligne d’arrivée malgré une bataille serrée vers la fin. « J’ai toujours aimé cette piste », a déclaré Sharrah à uci.ch. « J’ai toujours bien fait ici. J’ai continué à croire que je pouvais le faire. Cela devient mouvementé dans une course comme celle du Mondial, et je l’ai pris tour par tour. . Après 17 ans de ne pas avoir de championnat du monde aux États-Unis, c’est une grosse pour moi. Je n’ai jamais fait de finale élite aux championnats du monde, et faire la finale puis la gagner est tout simplement génial.  » Sharrah est monté Maxxis 20 x 1,85 «  Grifter pneu à l’avant et un 20×1.75 «  SRD pneu à l’arrière.

Après avoir remporté sa demi-finale, Buchanan était une bonne seconde depuis le début de la finale. Elle a posté ce qui était littéralement une photo-finish avec l’éventuel pilote de première place. Maxxis félicite Corben Sharrah pour son championnat et Caroline Buchanan pour ses performances exceptionnelles, et remercie les deux pilotes d’avoir choisi la marque des champions.