Hart mène le balayage du podium Maxxis

Hunter Hart (Maxxis / Ithaca Recreation Sports / Fly Racing) a vaincu une pluie constante et une piste boueuse et presque liquide pour remporter sa toute première victoire en XC1 Pro et au général. Rookie dans la catégorie, Hart est monté en tête du podium à l’AMSOIL GNCC Ironman, flanqué de Jarrod McClure (JMR / Maxxis / Elka / Moose Racing) et Chris Borich (Maxxis / Fly Racing / Ye Olde Cycle Barn) aux deuxième et troisième places. Le 13e et la dernière ronde de la saison a eu lieu du 26 au 27 octobre à Crawfordsville, Indiana.

Hunter Hart prend les pions lors de sa première victoire en XC1.

Partant de la sixième place, Hart a progressé régulièrement tout au long de la course, franchissant la ligne d’arrivée avec 1,7 seconde d’avance sur McClure. Hart a utilisé des Maxxis Razr 2 à l’avant et à l’arrière, choisissant des tailles plus grandes qui, selon lui, l’ont aidé dans les conditions détrempées de la journée. « Le combo 23 » -22 « était incroyable », a-t-il noté sur Instagram.

Borich et McClure ont tous deux bien terminé aux points pour la saison, avec Borich en troisième place au général et McClure en cinquième.

Chris Borich navigue dans la boue en route vers un podium.

Hannah Hunter a enchaîné sa victoire au WXC au Round 12 avec la deuxième place de la classe à l’Ironman. Avec un total de cinq podiums à son actif pour la saison, elle a terminé quatrième au classement général de la classe. En moto WXC, Becca Sheets a pris la troisième place du jour et la deuxième au général après quatre victoires et une apparition sur le podium à chaque course cette saison.

Becca Sheets esquive le perchoir du départ du WXC.

Maxxis est fier de tous ses coureurs sponsorisés et les remercie pour cette saison de performances palpitantes.