Nash remporte la première course de cyclo-cross de la Coupe du monde UCI

Katerina Nash est montée en tête du podium lors de la Coupe du Monde Cyclocross UCI, la première course de ce type organisée chaque année à l'US Cross Vegas a eu lieu le 16 septembre en collaboration avec Interbike, à Las Vegas, Nevada.

Nash a terminé en 49:17, 15 secondes d’avance sur le pilote suivant, après avoir pris la tête avec un tour et demi à faire. «Je ne commence jamais à penser à gagner tant que je n’ai pas franchi la ligne d’arrivée», a-t-elle déclaré à crossvegas.com, «mais j’ai eu un écart, puis j’ai poussé très fort, et j’étais heureuse de voir que personne ne revenait. Je suis allé à tous les Cross Vegas sauf un, et c’était spécial de gagner celui-ci qui est la première course de Coupe du monde aux États-Unis.

Trois des coéquipiers de Luna Chix de Nash ont également terminé dans le top dix. Georgia Gould, Catharine Pendrel et Maghalie Rochette ont terminé respectivement quatrième, cinquième et neuvième.

Maxxis félicite Katerina Nash pour sa victoire à Cross Vegas et remercie Georgia Gould, Catharine Pendrel et Maghalie Rochette pour leurs belles performances.