Walker remporte le championnat GNCC

Walker remporte le championnat GNCC; 5 coureurs Maxxis dans le top 10

Walker Fowler a monté ses pneus Maxxis Course GNCC présenté par le championnat Maxxis. Fowler a scellé son emprise sur le titre lors de la dernière course de la saison, Ironman, qui s’est tenue le 31 octobre à Morgantown, en Virginie-Occidentale.

La quatrième place de Fowler à l’Ironman le place au sommet des points XC1 Pro. Il a conclu la saison avec un total de 324, après avoir remporté sept victoires et trois voyages supplémentaires sur le podium en 2015. Le pilote N-Fab / AmPro Yamaha / Maxxis / Lonestar, qui a terminé deuxième au général les trois saisons précédentes, a été à la fois étonné et reconnaissant dans ses commentaires à gnccracing: «En perdant le championnat l’année dernière, j’ai beaucoup appris. J’ai dû ramasser les morceaux et réinitialiser. Je ne peux pas remercier assez ma famille; ils sont vraiment la chose la plus importante pour m’aider à monter ici. C’est un honneur d’être le champion de cette série. C’est surréaliste.

Un autre pilote Maxxis a également connu une grosse journée. Cole Richardson , qui a décroché le titre XC2 Pro Am plus tôt dans la saison, a concouru en XC1 Pro à l’Ironman et est monté sur le podium à la deuxième place de la journée. Bithell Racing / Maxxis / Precision’s Chris Bithell a rejoint Richardson sur le podium XC1 à la troisième place, et a remporté la sixième place pour l’année. Six fois champion en titre du XC1 Pro Chris Borich a pris la quatrième place du classement général de la classe, tandis que Maxxis / B. Neal Motorsports’s Brycen Neal a terminé cinquième pour l’année et sixième dans la course du jour. Cody Collier a pris la troisième place du classement général en XC2, tandis que son coéquipier de Fowler, Blake Tornes, a brisé le top dix en prenant la neuvième place de la classe. La jeune Korie Steede a terminé quatrième de l’année dans la catégorie Super Mini (12-13), après avoir remporté deux victoires et deux voyages supplémentaires sur le podium.

Maxxis félicite Walker Fowler pour son championnat et pour les nombreuses années de travail acharné qui l’ont conduit à ce point, et le remercie d’avoir prouvé une fois de plus que Maxxis est la marque des champions. La société remercie tous ses coureurs sponsorisés pour une saison de performances passionnantes.