Fowler remporte la 12e manche du GNCC

Avec sa septième victoire de la saison, Walker Fowler a poursuivi sa quête du championnat GNCC Racing présenté par Maxxis. Son compatriote Maxxis et champion en titre Chris Borich a pris la troisième place. Le Round 12, Powerline Park, a eu lieu le 17 octobre à St. Clairsville, Ohio.

Fowler s’est battu avec un autre coureur pour la tête dès le début de la course. Au deuxième tour, le duo se battait près de 30 secondes d’avance sur le reste du peloton. Fowler a rapidement pris la tête et l’a maintenu jusqu’à la ligne d’arrivée. « Au début de l’année, j’avais vraiment du mal avec les départs, donc un départ à la deuxième place était plus que suffisant », a déclaré le N-Fab / AmPro Yamaha / Maxxis / Lonestar à gnccracing.com. «Je savais que je devais battre McGill ou être juste derrière lui, et tout ce que je pouvais penser, c’était que le gars que je devais battre était devant moi. Fowler a augmenté son avance de points en XC1 à 19 grâce à sa victoire.

D’autres pilotes Maxxis ont également bien fait Parc Powerline . Maxxis / B. Neal Motorsports’s Brycen Neal a pris la quatrième place en XC1 Pro pour la journée; Neal est cinquième au classement général de la course aux points XC1. Bithell Racing / Maxxis / Pilote de précision Chris Bithell a terminé sixième de la course et septième au classement général de la catégorie. Josh Merritt de Maxxis / BNR / Moose s’est classé parmi les dix premiers, prenant la neuvième place du jour. Coéquipier de Fowler Cole Richardson avait gagné une avance insurmontable en XC2 Pro Am à la 12e manche, et a donc choisi de concentrer ses efforts sur XC1 Pro lors de la course. En plus du championnat Pro Am, Richardson a obtenu des résultats impressionnants en XC1 Pro, occupant la sixième place au classement général.

Maxxis félicite Walker Fowler pour sa victoire et remercie tous ses coureurs pour leurs belles performances. La société souhaite le meilleur à tous ses pilotes lors de la dernière manche de la saison, The AMSOIL Ironman , prévue du 31 octobre au 1er novembre à Crawfordsville, Indiana.