Summerhill remporte la 1ère victoire de Maxxis-Shimano

Danny Summerhill a surclassé ses concurrents lors de la deuxième journée de l'US Open de cyclocross, remportant la toute première victoire de l'équipe cycliste Maxxis-Shimano. Les courses ont eu lieu du 17 au 18 octobre à Boulder, Colorado.

Après avoir terminé à seulement deux secondes du coureur de la première place lors de la première journée de l’Open, Summerhill a remporté la victoire le lendemain. Il a signé un temps gagnant de 56:14, marquant la première victoire de Maxxis-Shimano dans leur année recrue.

Summerhill n’était pas le seul pilote sponsorisé par Maxxis à monter sur le podium à l’Open. Comme son homologue Maxxis-Shimano, Géorgie Gould du Équipe Luna Pro a pris la deuxième place lors de la course initiale avant de gagner le lendemain. La victoire de Gould dans la course féminine a été décisive; elle a franchi la ligne d’arrivée en 47:53, 1 minute et 11 secondes avant le prochain coureur.

Maxxis félicite ces deux pilotes d’exception pour leurs victoires et les remercie d’avoir choisi la marque des champions.